Я не могу тебя любить...

Сергей Сивирин
Я не могу тебя любить,
И ненавидить не могу,
Могу былое подарить,
Как другу, а не как врагу.

Я не могу к тебе прийти,
И не могу тебя обнять,
С тобою нам не по пути,
Как не желаешь ты понять.

Я не могу с тобою быть,
И это не хочу менять,
Я так хочу тебя забыть,
И никогда не вспоминать.

Могу лишь поблагодарить,
Могу лишь счастье пожелать,
Я не хочу тебя любить.
Мою свободу не отнять!

(02.01.2019.)