Загадка

Евгения Шатобина
Немного о Себе
ЗАГАДКА
Угадай КТО Я?

Зима...
Шальное время для меня
Кругом погром, в башке туман.
Гора не вымотой посуды,
Огромный холодильник в хлам...
За чашкой кофе ищу ПУЛЬС
Вчера, что делала вчера...?
Кто Я?...
Я дочка мамина,
Я для Сестры - Сестра...
Для мужа Я жена,
Для дочек мамочка,
Для их мужей Я тёща,
Для их детей Я бабушка
А в общем просто -  БАБА  Я...
Была на выходных..Вчера..
Ах, ДА...
ОЙ, ДА ...
Прошёл мой выходной
И нечего лежать, НЕ СПАТЬ!
Сегодня Я Локомотив,
Сегодня Я - Водила, Миф
Бульдозер, лошадь и змея,
Волна , хлестающая Риф,
Клубок из нерв, Мегера Я
И кротость не моя стезя
Пашу на Благо, для страны
ЕЙ пахари, как Я нужны
За три копейки, до поры,
Как станет пухом мне Земля
Пашу... Я -  БАБА,   Я - ЯГА
НО ГДЕ ЖЕ Я?
ВЕДЬ есть же, ЕСТЬ Другая  Я
Когда у моря , светит солнце,
Когда ласкаешь ты  меня,
Когда касаюсь я тебя
И чуть от рук дрожит струна
И песня льётся...
ВСЯ Твоя ТА Я -
Другая, Неземная, весёлая и заводная
Я - в небе радуга ЦВЕТНАЯ
Я - Женщина Твоя, родная

ПРОСНУЛАСЬ И ИЩУ СЕБЯ
кто Я сегодня?
Кто же Я?

( СНЕГУРОЧКА)