Ты сбросишь шубку

Сергей Носов 8
Ты сбросишь шубку
кофточку и блузку
и я увижу
что ты вся -  цветок
он только выбрался
сегодня из под снега
и видит солнце
может в первый раз
и лепестки его
как небо голубые
и тянутся
к далеким облакам
как будто просят
чтобы их любили
и обнимали
нежными руками
и унесли
в волшебные миры.