Чтобы мир процветал и добро

Тома Колпакова -Савина
Часто людям свойственно злиться
И порою напрасно терзать
Свою душу, родных, неблизких
И ночами подолгу не спать

Пусть проблемы и жизнь сурова
В напряжённый живем, сложный век,
Но скажите тогда какого
Озлобляется вновь человек?!

Что нельзя без благого слова?
Без взаимной поддержки творить
Только слышишь снова и снова....
Неспокойно народу прожить

Разве много желаем?... Надо,
Чтобы мир процветал и добро,
Чтобы близкие живы, рядом,
В каждом доме уютно тепло

Так давайте, не будем злиться,
Позитива побольше неся,
И с улыбкой на каждых лицах,
С добротой отвечая, друзья!

© 02.02.2019 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2481861

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская