Будь человечней людей!

Роман Толбанов
ВС
Мочи!

1
Снова я,
Всех вокруг готов убить!
Для меня,
Вопроса нет как быть!
Всё очень просто
И так же всё легко,
С желанием
Излить своё всё зло!
Когда топор в руке
Твоей давно готов,
Ты в напряжении
И без лишних слов;
Нервно смотришь на людей,
Готовишь свой удар,
Злобно точащих,
Звериный свой оскал...
Будь первей чем они,
Будь сильней всей толпы!

П
Но!
Помни то, что и ты человек!
И...
Не превращай себя в тех,
Кто,
Окружает тебя каждый день...
Будь человечней людей!
Знай!
То что и ты человек!
И...
Не превращай себя в тех,
Кто,
Окружает тебя каждый день...
Будь человечней людей!

2
Все вокруг следят,
За тем куда и где;
Ведёт твой новый путь
И в серой мгле...
Дней что буднями зовём мы,
Каждый хочет знать;
Из незнакомцев как ты свой
День будешь проживать...
Будь первей чем они,
Будь сильней всей толпы!

П
3
Взгляни,
На тех кто вокруг,
Каждый должен быть тебе друг
И улыбнуться вслед,
А ты повернувшись в ответ;
Но всё уже давно не так,
Каждый сжимая кулак,
Жаждит вонзить свой тесак,
Это общества знак!

П
+
Знай!
То что и ты человек!
И...
Не превращай себя в тех,
Кто,
Окружает тебя каждый день...
Будь человечней людей!
Еа!
Еа!
Еа!
Еа!
Еа!
Еа!
Еа!
Уоу!
Убей их!
Убей их!
Убей их!
Убей их!
Убей их!
Убей их!

Переделка песни SlipkNoT - Before i Forget