Ты знаешь

Анюта Степ
Ты знаешь из чего я состою:
Я состою из теплых чашек чая,
Из нежности к тебе я состою,
И вредности чуть-чуть, чтоб не скучали.

Ты знаешь, что я много улыбаюсь,
А смехом заражаю всех вокруг,
Но иногда немножечко стесняюсь,
И ты умеешь вызвать у меня испуг.

Но больше всех на свете знаешь ты,
Как я способна полюбить беспечно,
Дарить тебе себя, мои мечты,
Любить и быть твоей навечно.

Никто ведь больше не способен знать,
Ту сторону, что скрыта от других,
Но ты ведь смог меня такой принять,
И между нами химии круговорот возник.