зимние яблоки

Инесса Небесная
Зимние яблоки,
Красным по снегу,
Рядышком сяду,
Как только заеду,
Вон до скамеечки
Тянется тропка,
Теплое слово,
Вечерняя штопка
То ли глаза
Прячет вечер игривый,
То ли и вправду,
Такой ты красивый,
То ли перечит
Опять непогода,
Длинные зимы,
Присела у входа

4.02. 2019