A wish

Ольга Вахтина
А я б сейчас на белом пляжике, на дальнем чужеземном морюшке, вся-вся вытянувшись в струночку, под мягким, очень нежным солнышком... А я сейчас бы ни о чём не думала, прогнала прочь свою печалюшку, и в детской беззаботной неге-радости вся растворилась, коль могла… А я тебя бы всё держала за руку, глаза мои играли бы улыбками, и лучиками счастья разливалась бы по бережку-песку моя душа… А я была бы очень искренней, мечтами поделилась бы и грёзами, и в тихой полудрёме бы полуденной сложила песенку про свежие цветы… А я была бы очень рада – забери меня, пригрей-спаси меня от холода, от бесприютности и стылой серости, и от когда болит в груди… А мне бы так хотелось, чтобы верилось, и чтобы снились только сны приятные, и чтоб дороги были все возвратные, и чтобы мне – тепло-тепло… И чтобы на руках – травинки майские, венки да ивы кучерявые, и чтоб легко и очень светло мне, и чтобы… я была собой.

23.11.2017