Пора угомониться...

Самуил Фрумович
       Пора угомониться...
      Самуил Фрумович

Ах, как волнуют девушки меня...
 Пора угомониться...
Но вот ОНА... опять пришла...
И в красном... как не спиться...
Теперь я пью... и день и ночь...
 Мне красное все снится...
Кто виноват?!... Опять Любовь...
 Пора угомониться...
 
    04-02-19 Самуил Фрумович