VI

Миа Рихтер
Издалека смотреть на совершенство,
Не в этом ли вся суть моей любви?
Я рыба в синем море сумасшествий.
Я раб тебе, лишь только позови.

В твоих глазах я видел отраженье
Всего, что я искал, чего хотел.
В твоих руках я принял пораженье,
В тебе я видел ту, которой пел.

Я счастлив целовать твои ресницы,
Я счастлив там, где ты, поближе быть.

И только свет пролей в мою темницу,
И я ещё хоть час смогу прожить.