Не влюбляйся

Анастасия Гецович
Не влюбляйся, мой милый,
Она не к добру.
Не влюбляйся, мой милый,
Не иди ко дну.
Она ужасная пьяница
И не трепетна к детям.
Пусть и страшно красавица,
Но она с приветом.
Не спеши ты любить её –
Она ведь грешная...
И сердечко твоё
Через день повесит же.
Не влюбляйся, милый,
Она ужасная.
Ты же духом сильный,
Ты сможешь, справишься.
Не влюбляйся, родненький,
Не твоё она.
Не гадай на соннике,
Как у неё дела.
Не надо, хороший мой,
Знать, что ела она и пила.
Не надо, пожалуйста,
Не влюбляйся в меня...