Сюда не ходят поезда

Ирина Белоус
Сюда не ходят поезда
И не летают самолёты
Где в окруженье города
Считают взрывы и прилеты

Здесь в позабытой миром точке
Все продолжается война
И смерть не делает отсрочки
Где правит балом сатана

Играет гимн оркестр могильный
Трещит по швам от злобы фрак
Он рвётся на пролом где сильный
Народ что им зовется враг

Где великаны тереконы
Лишь знают тайну их сердец
Куда слетаются вороны
Что растерзать хотят овец