опять стена

Игорь Иванов 5
опять  стена

засовы  и  замки

а ,  ведь , движенья  были  так  легки

от  ветерка .. , надеждой  веело

но ,  я  упал

как .., с  ветки  дерева

теперь  один ,

обочина  дороги

и  я , кружусь

и , искривляю  ноги

нет  цели ,

нет  пути !

и  я , волнуюсь

с  цепями  на  груди

борясь

и  повинуясь



насмешки , темных  лиц ,

плевки ,

побои ,

плети

мне .. , трудно , от  тоски

я , в этой  клети



но ,  что .. , мне  остается

зов , победы !

я  встал ,

и я , держусь

за , эти  цепи .