Алебастр

Жалнина Ольга
Порошок такой есть белый
Папа им равняет стены.
Разбавляет, как сметанку
И замазывает ямку.
Гладко, ровно - загляденье,
Вызывает восхищенье!
Там, где трещины бывают,
Алебастр помогает.
Окна тоже все промажет,
- Так не дует, - каждый скажет.
Алебастр - мастер дела,
Прячет трещины умело.