Опу в инстаграм

Шевцова Софья
+18

Вместо губ- в*гина.
Ж*пу в инстаграм.
И на морде надпись:
"Дёшево-не дам!"

Сиськи-два арбуза,
А во лбу-звезда.
"Парень!Ты мне должен!
У меня -пи*да!"

А потом страдает,
как в плохом кино:
"Мужикам от женщин-
нужно лишь одно!"

И слезливый шепот,
в городской тиши:
"Как же не заметил?
Он моей души..."