В природе происходят чудеса

Анна Абрамова 17
Сегодня был день особенный такой
С небес снежинки сыпали гурьбой ...
Они лёгкими пёрышками птиц летели
А стаи пролетели, не узрев потери

Снежинки летели и кружились кругом
И землю устилали белоснежным ковром
Земля в этот миг была невинно чиста
Где не ступала, конечно, человека нога

Вихрь снегопада нескончаемо кружит
И может счастья кому - то наворожит
Ежедневно в природе происходят чудеса
Запала в душу снегопада красота ...