Обречён и прощён

Роман Толбанов
1
Нет больше в мире границ,
Да - ты свободен от всех,
Но только минус один:
Среди живых тебя нет;
И сколько б ты не прошёл;
И сколько б ты не кричал;
Никто не видит тебя,
Тебя здесь нет...

П-1
Ты - обречён!
Быть здесь!
Да - обречён!

2
Потратил всю свою жизнь,
Чтобы внутри погасить,
Огонь её и забыть,
Что в ней важнее всего...
Любовь за деньги с вином,
Была намного теплей,
Желанием стал белый шприц,
Тогда не знал ты ещё...
Не знал ещё о том что...

П-2
Ты - обречён!
Быть здесь среди всех живых и видеть что упустил!
Ты - обречён!
Поняв то что было себя не простил...
Ты - обречён!
Быть здесь!
Ты - обречён!

3
Всё время моё,
Всё время моё...
В пустоты ушло,
В пустоты ушло...
И не вернуть,
И не вернуть...
Окончен мой путь, но хотел бы назад всё вернуть я сейчас;
Прошу помоги мне создатель, был слеп не увидел черты!
Взмолился ты!

П-3
Ты - был прощён,
Что бы жить!
Был прощён,
Что бы узнать что за жизнь на той стороне окна!
Ты - был прощён,
Ну давай же открой свои глаза.
Ты - прощён!
Ты - прощён,
Что бы жить!
Чтоб жить!

Переделка песни GODSMACK - I Stand Alone