Разговор

Снежана Шаповалова
Однажды ты не сможешь без меня
Поняв насколько все это невозможно,
Ища в толпе безликой,день ото дня 
И жить тебе вдруг станет очень сложно.
Жаль, мы слишком поздно понимаем
Что счастье упустили глупо так свое,
Подолгу любимый номер набираем
И не решаемся,нажать отправить ничего..
Как жаль,что мы виновники своей утраты
Нам помешала гордость,надменный взор,
Мы любим ,но ждем всегда оплаты
Не зная, кто первый начнет сей разговор..