Герои

Роман Толбанов
1
Они такие же, как и все вокруг,
Они проходят мимо нас,
Мы видим каждый день!
Не называя их супергероями,
Мы не знаем их имён!
Они не слышат злата звон...
Но спасают вновь,
Проливая свою кровь.
Не жалея ни о чём,
По лезвию идут,
Но назад не отойдут!

П
Они герои!
Каждый час,
Спасают жизни
И сейчас!

2
Не жалея сил, идут они вперёд,
У них в глазах,
Такой же страх как и у всех вокруг!
Доля их судьбы, людей других спасать,
Даже если нужно будет,
Жизнь свою за них отдать!
И спасают вновь,
Проливая свою кровь.
Не жалея ни о чём,
По лезвию идут,
Но назад не отойдут!
П
МС
Даже в этот миг!
Где-то в этот миг!

3
Пожарник лезет в окно,
Где пламя дарит лишь зло;
Хирург опять победил,
Болезни щит сокрушил;
Сержант закончил стрелять,
А значит можно дышать;
Они герои!
Они герои!
И снова опять:
Пожарник лезет в окно,
Где пламя дарит лишь зло;
Хирург опять победил,
Болезни щит сокрушил;
Сержант закончил стрелять,
А значит можно нам дышать...

П
П

ПС
Они герои!
Они спасают нас вновь, пролив за нас свою кровь!
Они герои!
Они по краю идут, но с пути не сойдут!
Они герои!
Они герои!
Герои всегда будут среди нас!

Переделка песни Skillet - Hero