Название, которого нет

Роман Киселев 2
[1 Акт]
Зал пустых картин
Цепи на дверях
Рисуем, свою жизнь
Не на тех листах

Свет в конце пути
Надо сделать шаг
Но смысла, больше нет
В написанных стихах

[Связка]
Грязный воздух, любят люди
Дышит каждый, полной грудью
Как наркотики в крови
Травят душу изнутри

Там где волны, пляшут в море
Облака, раскроют солнце
Мать к ребёнку, прикоснётся
Человечество, очнётся

[Переход]
Мир окутанный, борьбою
Не даёт нам, быть собою
По системе все живём
Что для нас теперь закон?

Нет желанья, быть смелее
Сердце стало, холоднее
Душу греет, батарея
Бога нет, откуда вера?

[2 Акт]
Яркий светлый мир
Виден в наших снах
Мы как, весенний лист
Потеряны в лесах

Строим новый дом
В разрушенных мечтах
Ломает, наш покой
Пустота в глазах

[Связка]
Как проникнуть через стены?
Нет ключей, закрыты двери
За порогом ждут проблемы
Где успех там и призренье

Ставим в своей жизни цели
Как дойти нам скажет время
Пусть нас крутят карусели
Ждите люди перемены

[Переход]
Жизнь игра и мир театр
Сколько бы, актёр не плакал
Только автор, знает жанр
Ваше место, в центре зала

Роль исполнить, может каждый
Путь на сцену, самый разный
Сам создай, себе спектакль
Не всегда, конец приятный

[Затишье]
Время нас ведёт до гроба
Лишь одно сильнее бога
Выше неба громче грома
Где же спряталась свобода?

[Связка]
Всё купили, на планете
Объясните, своим детям
В те места, где солнце светит
Нас не пустят, их владельцы

[Переход]
Поднимаем выше флаг
Ненавсить кипит в глазах
Ложь звучит в наших словах
Для убийства нет преград

Защити своих детей
Враг вот-вот пройдёт порог
У тебя столько друзей
Но всё равно ты одинок

Что решается войной?
Разве есть кто-то чужой?
Если человек другой
Он не враг, он тоже свой

Будь как добрым так и сильным
Брось что было раньше в жизни
Каждый миг наполнен смыслом
В этом мире, ты не лишний