А что делать

Матвеева-Сергеева
И что же делать?-если по другому не могу.
И не хочу идти не у кого на поводу.
Мне сердце говорит-что это надо.
А разум подтвердит-сегодня или завтро.

Вот так живу и думаю порой.
Смогу ли стать совсем другой?
А разум помолчав ответит-
И что ж в тебе не так,мой светик.

Не понимает кто то-не беда.
Ведь у тебя судьба своя,у них своя.
Во мненьях разошлись и взглядах-
Тоже не беда.
Ведь в спорах истина рождаеться всегда.

А может кто то не хотел понять.
А может злобу затаил он на тебя.
Так посторайся что б твоя судьба.
Вас не сводила вместе не когда.

Иди спокойно-жизнь не торопи.
Что сужденно получишь от судьбы.
Навязанного кем то не бери.
И не навязывай,а в правельности убеди.

Живи всегда своим умом.
И если кто то понимать не хочет-
Так значит не судьба идти вдвоем.
У вас по жизни разные задачи.

  (С) м.с.н.