О молитве...

Александр Петров-Приземцев
Ночные тени городов
исчезнут, как настанет утро.
И каждый поступает мудро,
молясь словами и без слов.
За отпущение грехов,
мы ставим восковые свеч:
за благоденствие, за вечность, 
за негасимую любовь.
Всевышний нас благословит
на жизнь счастливую под солнцем.
Оно не всем (вот-так) даётся,-
Но тех, кто верит наградит!
Набор простых казалось слов
в молитве - увствуешь волненье.
Нам принесёт она спасенье,
хоть как бы не был мир суров.
В душе она излечит страх,
избавит нас от подозрений -
и только в ней одно спасенье!
Ищи защиту в небесах...
--------------------------
Ища защиту в небесах,
я в доме зажигаю свечи;
за ожидаемую встречу.
О ней не скажешь в трёх словах...

       04.02.2019.