Ты ушла мой друг...

Роман Толбанов
(Смех)

1
Уууууу....
Нету,
Тебя здесь нету,
Тебя здесь нету и не будет больше никогда.
Смертью,
Своею смертью,
Своею смертью изменила всё ты навсегда.
Знаю,
Я точно знаю,
Я точно знаю отыскать могла ты путь другой.
Смертью,
Своею смертью,
Своею смертью посчитала обретёшь покой
Сердце больше не стучит,
В груди твоей, лицо молчит...

П-1
Только хладный труп,
Я держу в руках,
Больше жизни нет в теле твоём!
Без прощания,
Ты ушла мой друг,
Теперь душа твоя пылает адским огнём!

2
Шею,
Твою я шею,
Твою я шею от петли освобожу.
Тело,
Твоё я тело,
Твоё я тело в последний раз к себе прижму.
Пламя,
Охватит пламя,
Охватит пламя боли и потери вдруг.
Изменит,
На век изменит,
На век изменит для меня оно всё вокруг.
Сердце больше не стучит,
В груди твоей, лицо молчит...

П-1
П-2
Только хладный труп,
Я держу в руках,
Больше жизни нет в теле твоём!
Без прощания,
Ты ушла мой друг,
А я тебя ищу в безумии день за днём!

3
Уууууу....
Нету,
Тебя здесь нету,
Тебя здесь нету и не будет больше никогда.
Смертью,
Своею смертью,
Своею смертью изменила всё ты навсегда.
(Смех)

Переделка песни DisturbeD - Inside the Fire