Порой судьба нас больно бьёт

Зинаида Нурдинова
Порой   судьба  нас  больно  бьёт…
Мужайся  и  держись.
Несчастья   кончатся,  и  вот
Опять  стремится  жизнь
Куда-  то  вдаль,
В  ночной  простор,
В  сиянье  Неба  и  Луны,
В  мерцанье  звёзд, 
Объятий   тьмы
И  звучной   тишины.