Как нас убивали

Вера Скрябина
Может всё же с тобою протянем..;;;
Не сожгли наших душ ..мосты..
Только если от криков устанем.
Постарайся стоять у черты...

Что то холодно...пропасть рядом.
Ветер ноги шрапнелью бьёт..
И камней осыпаемы градом
Ожидаем мы свой черёд.

Нас не заживо..Слышишь..стуки..?
Мне по черепу как войной..
Я свои умываю руки.
Только связаны за спиной.

Мы не жгли себя..это глупо..
Мы сгорели в людском аду
Я твои не увидел губы.
В синих шрамах в холодном льду..

А когда тебя уводили.
Окровавленной но живой.
Меня словно опять убили.
Раз за разом терзая тобой.

Город сонный кошмар не видел.
Как летели с тобою в дым...
Кто то страшно нас ненавидел.
Только мир стал от боли седым..