Прости любовь моя...

Роман Толбанов
ВС.
Я буду твоей, лишь навсегда!
Смерть не разделить нас никогда!

1
Твоё сердце мертво,
Уже очень давно,
Но могилу вновь,
Пропитывает кровь!
После смерти
Тело вновь поднять,
Удалось тебе
И ты стала жрать!

П
Я не знаю,
Не понимаю,
Глаза открываю
И вижу вновь тебя...
Я нападаю,
Тебя убиваю,
Тело сжигаю,
Прости любовь моя!

2
Среди тиши ночей,
Ты ищешь вновь людей,
Чтоб кровь их проливать
И зверски, жадно жрать!
В могилу их свою,
Тела ты забираешь
И после сна дневного,
Яро поглощаешь!

МС
Я буду твоей лишь навсегда!

3
К тебе я приходил
И кровь вновь находил,
На могильной земле,
Видел силуэт во мгле!
Дома нашёл
Твоё письмо в подвале,
Оно мне рассказало
О всём том ритуале!

ПС.
Хотела лучше,
Сделала хуже,
Кто ты теперь есть?
Лишь зла и боли смесь!

Переделка песни Rob Zombie - Living Dead Girl