Жил да был

Анатолий Пакулов
  Жил да был простой народ.
Не ужасен не урод.
В тридесятом государстве
И в каком-то былом царстве.

Никого не обижал,
Все законы соблюдал.
Жил народец всяк
И не глупый,не дурак.

Были прежние вожди,
От них милости не жди.
Всех на подвиг вдохновляли
И в \Гулак всех отправляли.

Все для Сталина могли  жить,
Член на плаху положить.
Поместили в мавзолей,
Лежал временно злодей.

Приходили нынче власти,
Приносили всем напасти.
Велика в Россие сила
Взяла Крым и откусила.

Ежель славить эту  власть
Вам она конфетку дасть,
Если потакать сей власти
Можете мильёны красти.
Прослывёте как халуй
Пошлют скоро вас на …