Взял билет-я лечу к тебе, Таня!

Леонид Митенев
Я пришлю тебе море тюльпанов,
Моей милой,оранжевых, алых!
Я приехать к тебе готов,
В этот край-таёжный-Булая!
Ты меня не зови, прилечу,
Я готов тебя вечно слушать.
Привезу в твою душу покой,
Отогрею замерзшую душу'
Привезу  тебе солнца много,
Знаменита страна лучами.
Обниму тебя,недотрога,
Засияют глаза огнями .
Под берёзами в вашем кафэ,
Посидим за бокалом вина.
Ночь в ладони звезды уронит,
От любви моей будешь пьяна!
Мы утонем в море цветов,
Никому я тебя не отдам!
Целовать я готов песок,
По которому ты ходила.
Я тебя осыплю цветами,
Лепесток расцелую губами!
Я пока лишь живу мечтами,
Но мечты превращаю в быль
Взял билет-я лечу к тебе,Таня!