Девочка моя маленькая...

Ольга Береговых
От самого края весны
Через души края
Тянутся сладкие сны...
Девочка...маленькая моя.

Сердце, как голубок -
В пропасть, то к солнцу вновь!
Нити смотала в клубок
Цветные для нас любовь...
И где же тот самый рай!?
Вместе...и снова врозь.
Пропасти ль, неба край?
Сердце своё подбрось...

Девочка...моя...маленькая...
Счастье? Оно с тобой.
Жизни...земли края,
Где небосвод голубой.