Теория счастья

Золотистая Пантера
Теория счастья? Что за глупость такая?!
Я просто люблю без науки любить,
Себя забывая, до конца отдавая,
До конца без оглядки, без мысли хитрить.

Если дозировать нежность и ласку,
Будет навроде игры в бадминтон -
Соревнования, кто кого обыграет,
И отношения пойдут на разлом.

(С) Золотистая Пантера = Наталья Исаева