За тебя моя любимая молю - Владимир Парамонов

Гандвик
За тебя моя любимая молю
Для тебя я эту песенку пою
Ничего не говоришь мне о любви,
Даже сердце растревожилось в груди.

Я бы запросто свернул за поворот,
Только совесть это сделать не даёт.
Как в дальнейшем обойдусь я без тебя,
Ну, скажи скорей, что любишь ты меня.

Сколько я тебе подарков подарил,
Сколько слов тебе хороших говорил.
Но, по-прежнему не смотришь на меня,
Как в дальнейшем обойдусь я без тебя.

Я не знаю, что ещё придумать мне,
Чтобы чуточку понравиться тебе.
Сбегал в поле и цветов тебе набрал
И тот час же я её поцеловал.

Вот тогда моя красотка расцвела
И от радости заплакала она.
И сказала неожиданно – «Родной,
Если хочешь, стану я твоей женой».