Песнь...

Исаева Лина05
Песнь отрадная, песнь спокойная,
Песнь о милости ,песнь невольная,
Песнь не щедрая, песнь скупая,
Песнь о вечности ,песнь немая.
Песнь о юности, песнь в молитвах ,
Песнь сражения ,песнь о битвах ,
Песнь о крови ,песнь о войне ,
Песнь угрюмая ,песнь о тебе.
Песнь о море, песнь о счастье,
Песнь рыбацкая ,песнь ненастье,
Песнь февральская, песнь согретая,
Песнь не старая песнь уж ветхая .
Песнь потеряна ,песнь забыта ,
Песнь о горести ,песнь сокрыта ,
Песнь о мире ,песнь о здоровье
Песнь вечерняя песнь сыновья .
Песнь вчерашняя, песнь матерей,
Песнь любимая, песнь людей ,
Песнь любовная, песнь красивая,
Песнь опасная песнь игривая .
Песнь о жизни, песнь ВСЕГДА,
Песнь о смерти песнь на года.