А оно мне надо?!

Юлия Ви
Не нарисоваться на лице улыбке
Восходящим Солнцем в акварели –
Будто... съеденные пустотой великой
Безучастно ходим под статьёй расстрельной!

Выпущены в сердце недовольства стрелы –
Экстремален фон – начертан чёрно-белым!
По накатанным мы маршируем «рельсам» –
По-солдатски, строем, левой, правой, левой!

Мысли бурно тонут в о'бразах весенних –
Подгоняю время, а оно мне надо? –
Надо! Потому что знаю, возрожденье
Жизни продлевает... РАЙским ароматом!


04.02.2019  17:04