Из вчера сквозь сегодня и завтра...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Когда реальность хуже снов..."
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/3623



Из вчера сквозь сегодня и завтра
Продолжается свет наших чувств.
Кто-то свыше нам шепчет, как мантру,
Что мы связаны нежностью уз.

Это больше, чем просто банальность
Взявшись за руки, где-то идти,
Это жизни такая реальность,
Что в других никогда не найти

Совпадение двух подсознаний,
Двух, казалось бы разных миров,
И совсем не случайность касаний
В созидании слова любовь.

В нём есть доля успеха и фарта,
И мы знаем с тобой наизусть:
Из вчера сквозь сегодня и завтра
Продолжается свет наших чувств.