О жизни

Любовь Ачёлова
В жизни много счастливых мгновений
И не очень,
В жизни больше, наверное, все же
Многоточий …
Очень трудно, почти невозможно,
Все сначала,
Потому очень долго стоим мы
У причала.
Потому часто прошлое снится
Лунной  ночью
И во всем убедиться хочется
Нам воочию.

И в душе у каждого все же
Есть планета,
Но согреты планеты эти
разным светом.
У кого-то она пылает вся пожаром,
Это значит, огонь растратил
Он задаром.
У кого-то оазис или
Лес дремучий,
У кого-то в душе сплошные
Плачут тучи.

В жизни много счастливых мгновений
И не очень,
В жизни больше, наверное, все же
Многоточий …