Белоснежность

Кадрабкраб
Он войдет к тебе, волоокий,
Тобой выдуманный, монорогий.
Он воскликнет прямо с порога:
"Ах, за что я такой одинокий!"

Он шепнет балдахин отодвинув:
"Чтож, с меня одиночества хватит".
Одеяло откинет с кровати
кровью вызревшим рогом единым.

Он запнется в сплетениях кружев
Обнаружив что замок хрустальный
Уж давно славным принцем разграблен.
И уйдет опоздавший, ненужный.

Лучик утренний, безмятежный тронет ткань, задрожит оробев и отскочит.
Ощутив под броней непотевшей сорочки
Безраличную бледноснежность.