Люди, люди!!!

Елена Золото
 Люди,люди!Мы на блюде,
 На мирском прозрачном блюде.
 Пусть не судят,нас не судят,
 Исходя из книги судеб!

 Мы рисуем,нарисуем;
 Сами мы себя раскрасим!
 Сами мы себя станцуем:
 Каждый танец так прекрасен!

 Люди,люди!Хватит жалоб,
 Хватит горя и унынья!
 Поднимайтесь с нижних палуб-
 Вы свободные отныне!