Понедельник, как никак

Сергей Генн
("Хорошечно" отдохнула? Закусила удила, На скамейке не уснула, Сколько ты меня ждала?)

Детский лепет, вновь слова,
Так и докатилась!
От чего ты нетрезва?
Что-то не случилось!

Очень долгий марафон?
Посылай приветы,
Валит снег со всех сторон,
Белая планета.

Не чихаешь, не больна?
Вы не простудились?
И зима была пьяна?
Вместе веселились!

Если честно, не узнал,
Ходят тут шалавы,
Представляю карнавал,
Зимние забавы.

Понедельник, как никак,
Где так постаралась?
Развела такой бардак,
Ты не нагулялась?

04.02.2019г. генн сергий

Ты во всем всегда права! Снежные заносы, Завтра лопнет голова, Завтра все расспросы.