Похорони меня под деревом

Джек Энгл
Похорони меня под деревом,
И на земле надгробной напиши,
Что я ослеп, не видя берега,
Что я с тобой, советам вопреки.
______________
Что за года похоронил я себя сам,
И что жалеть давно уже не в силах.
И кровь давно уж не стекает по рукам,
Ну а в душе моей печаль застыла.
_______________
Похорони меня в том месте, где
Мои уста испробовали поцелуй.
И я скучал, по той событий череде,
Но напоследок я прошу, станцуй.
_______________
Станцуй со мной тот самый вальс,
Что нас заставил прям в тот миг,
Понять, что можно верить в чудеса,
Но оказалось, что в конце тупик.
_______________
Похорони меня под деревом,
Там где гнию уже который год,
Где уж давно вокруг не зелено,
Где я глядел в лиловый небосвод.