Обреченные на муки

Ангелина Длинка
Настойчивость... иногда непонятное
явление, эта настойчивость...
Наверное, потому что, закрыв
глаза черною непроницаемой повязкою
превратилась в сатанинскую гордыню...
Не каждый может вырваться с этих
щупальцев ядовитого паука, есть
те, которые войну с небом ведут,
примкнув к рядам сатанинской орды.
Пока повязка была на глазах,
глаза больше не понадобились, 
а за ними и все туловище...змеино
стало...и на многих образах святые
побеждают драконов, поражая святыми
Протазанами. Знают ли об этом слуги
сатаны? Знают. Но став этим позорным
зрелищем, восстав против Создателя,
они , преступники кровопивцы, обречены
на вечный ад.