Березка

Владимир Сериков58
-1-
А зимой березки спят
Елочки гуляют.
Елочки игрушками
Детки наряжают.
-2-
Мишки и зайчишки
Волчата и лисята.
Ходят, водят хоровод
Как дружные ребята.
-3
Привезли на елочку
Подарков целый воз.
Милая «Снегурочка»
И добрый «Дед Мороз».
-4-
Елочка зажгла огни
Под музыку мигает
Все о елочке поют
Подарки принимают
-5-
И березку в хоровод
Дружно приглашают.