В Тамбове плюс один

Владимир Резников 14
Плюс один в Тамбове . 2019 г.

Тамбов . Температура плюс один .
Дороги вскрылись . И грязь летит
Из под колёс машин . А вдоль
Дорог - за сто рублей поддельную
Незамерзайку в омыватель
Продают . Что удивительно , её
Водители берут . Не думая , что
Поражение для легких можно
Получить . Глаза начнут щипать .
И аллергии быть . Из Центра  в
Большей части вывезли весь
Снег . Вдоль Рынка  его горы .
И ни кому и дела нет . В Лысых
Горах администрация зовёт на
Самодельных санках с горок
Покататься . У школьников по
Гриппу  в школах карантин . И с
Внуками мы бабушки и дедушки
Сидим .Синоптики опять нам
Обещают  - будет падать снег .
Февраль свой продолжает в
Вечность бег . И снова Мир в
Опасности - Ведь США вдруг
Вышла с Договора РСМД . И
Малый Ядерный боеприпас для
Пушек и ракет придумала уже .
Что вам сказать ? Он у нас тоже
Есть . А так же Лазер и Сармат ,
Чтоб сбить с Америки дурную
 Спесь . Скажу вам честно -
Задурила голову политикой нам
Власть . На этом фоне стала нам
Налоги поднимать . Мы ждём .
Кого ещё в Лефортово из Власти
Поведут ? С таким Менталитетом
Наши люди и живут . Прожили День
Спасибо Богу говорим . На каше с
Хлебом целый год сидим . Прибавку
К пенсии потратим на услуги ЖКХ  .
А там весной уже взойдет и Лебеда .
В.М.Резников.