Московский вальс 1997 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
В годы нашествий тебя отстояли,
В сердце народа ты будешь всегда,
После пожаров и после печалей
Вновь поднималась из пепла Москва.
      Припев:
На девятом  на столетии пусть минует лихолетье,
И столица всей державы остается величавой.
И Петровку, и Арбат я всегда увидеть рад,
Кунцево и Строгино, и родное Люблино.

Всем москвичам с каждым годом дороже
Милые улочки старой Москвы.
Пушкин родился здесь, Лермонтов тоже,
Знаю ,в веках не исчезнете вы.
       Припев.

И как венец на челе у владыки,
Ярко горя куполами церквей,
Кремль наш красуется гордый, великий,
Смотрит в реку, отражается в ней.

       ПРИПЕВ.