Автограф зимы. Триолет

Валентина Паевская
Тончайшей кисточкой и тушью
Зима выводит иероглиф
В ветвях, пригнувшихся послушно.
Тончайшей кисточкой и тушью -
Сквозь снег, пушистый и воздушный,-
Рисует сказочный автограф.
Тончайшей кисточкой и тушью
Зима выводит иероглиф.