For the funeral of itself...

Элнаэль Котин
For the funeral of itself.

О, - что бы я им смог сказать?

И как наставить на путь света,

Во власти ли моей стезя пусть

И никчёмного поэта, и можно ли

Сказать "Нельзя", тому кто мне

Несимпатичен, он может тоже быть -

Поэт во многом от меня отличен,

Судьба моя да и его,

Почти не стоит ничего,

И пусть она слегка горька,

Но это ж лишь ещё, - пока...)