Бег времени

Сергей Поваляев
Жизнь как-то быстро вся промчалась.
Жаль, ничего не поменять.
Начать бы с самого начала,
Да, время нет, чтоб начинать.
Казалось, ко всему поспеешь,
Ещё всему не вышел срок.
И всё случится, всё сумеешь,
А вышло всё наоборот.
Жизнь как-то быстро вся промчалась.
Жаль, ничего не поменять.
Начать бы с самого начала,
Да, время нет, чтоб начинать.