Прелесть от души

Сергей Сорухин
Вы сегодня со мною,
Прелесть от души.
Я люблю тебя такую,
Где так бегут, сегодня дни.

И не важно, что потом,
Даже та примета.
Я люблю тебя, как дом,
Словно та ракета.