На Куйбышева пилят тополя...

Константин Былинин
***
На Куйбышева пилят тополя,
И хорошо, что не под самый корень,
А потому вращается Земля,
И снегопад со звёздных колоколен,
Ещё звенит на крыльях снегиря
И на февральском ледяном просторе.