Обратно просишься ко мне..

Ирина Богданова 5
Обратно просишься ко мне,
И тянет безумно так обратно,
Твой образ не раз во сне,
Увижу и пойму - отвратно.

Мотивы любовные понятны,
И больно мне на сердце от чего,
Что стало лгать тебе приятно,
А больше не нужно ничего…

Стояла на краю обрыва,
Где пистолет в моих руках,
За страстью и моим порывом,
Пришёл и стоишь в дверях?…

Понять меня ты не сумеешь,
И тонешь в эмоциях и бытие,
От злобы и обиды стонешь,
Не мудро приняв решенье.

Кричу опять в глухую стену,
И дверь, что заперта внутри,
Не злись, прошу, я знаю цену,
Оплату за оформления витрин.

Без страха одиночества идти,
Способен истинно лишь воин,
Что с правдой готов пройти,
Свой путь сквозь пули и  побои...