О Земле

Максим Егоров 87
А нам Земля дана
В Награду,
Глаза Красотам этим
Рады!
Луна дана нам
Для мечтаний,
В любовь укутаться
Ночами!
Планеты мелкие светящиеся
Точки,
Что в темном небе,
Для восхищений
Точно!
Небес простор и звездное сияние
Над головою, под покровом ночи
Нас в высь зовёт туда сознание хочет! 

Ну, а звезда, её зовем мы
Солнце!
Теплом согреет, нас и  за оконцем!
Нам жизнь дана, а с нею счастье обрести
Его по жизни пронести.
Друг другу чувства подарить.
Любить, ценить, Богатворить!!!